ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ
لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم 103798
ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ
لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم 829894
ادارة المنتدي لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم 103798
ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ

انت متسجل الدخول بأسم {زائر} لديك 0 مشاركة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم O0wzmju8h3ap

 

 لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin



لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم   لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:41 am

لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية (بوبليت الدجاج)



المقادير:
-8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
-2/1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
-1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
-2/1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
-ملح (حسب الرغبة)
-2 مغلف خلطة البروست
-180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
-4 بيضة مخفوقة
-2 كوب زيت نباتي، للقلي


الطريقة:
1-يقطع كل صدر دجاج إلى نصفين
2-توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون، تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح. تتكررالعملية نفسها مع بقية الشرائح.
3-في وعاء، تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
4-تسكب خلطة البروست في طبق.
5-يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج، يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، تلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعدانتهاء العملية.
6-تكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح.
7-تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست وبعدها توضع في الطبق.
8-يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبيا.

*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat-111.yoo7.com
 
لفائف الدجاج على طريقتي يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ :: منتديات عالم حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: