طبق قطع الدجاج المتبلة في صلصة الكريمة اللذيذة..
ثم نخلط في طبق آخر الكريمة أو القشطة مع الصلصة أو الطماطم..ثم نضيفها فوق الدجاج ونقلبها جيدا..
ثم نضيف لها البقدونس والكزبرة وورق الغار ومرق الدجاج ..
ونتركها تفور فورة واحدة ثم نضعها على نار هادئة جدا لمدة ربع ساعة ثم أضيف لها عرايس الذرة الصغيرة ((إن وجدت لديكي تراها مو ضرورية في الطبخة بس عشان الدجاج ماأبغاه مسكين ينطبخ لحاله
)) وبعد كذه أتركيها كمان ثلث ساعة أو على حسب مايستوي الدجاج..
((ملاحظة ساخنه))
((إذا تحبي أكلتك يكون فيها طعم مميز ولذيذ أرمي فيه حبة فلفل حار(بدون ماتفقعيها))لأنها حتصير حارة مره فنكهة الفلفل راح تطلع في الأكل..بس لو إنفقعت الله يعينك جهزي كاسة اللبن الباردة جنب الطبق..ع8موما لو خايفة إنها تنفقع ..حطي حبة صغيرة من الفلفل أصغر مقاس عشان لو إنفقعت يكون تأثيرها خفيف..))
وهذي خطوات هذي الفقرة بالصور:
وبعد ماتتخن الكريمة أو الصلصة وينضج الجاج نضعها في الطبق المعد وتقدم مع الأرز بالزعفران والزبدة أو مع الخبز... ومع سلطة الخيار باللبن والنعاع ..وتشكيلة المخللات والفلفل..
وهذا هو الطبق بعد غرفه في الطبق
وهذي سفرتي المتواضعة وبإذن الله تعجبكم
وألف هنا وعافية على قلوبكم..تراها لذيذة مره وغريبة وكل من جاني يطلبها لأنها جدا لذيذة..وجربوها وأدعولي..
أختكم
ريريتا
أم جوانا
وكل عام وإنتم بألف خير حبيباتي..