ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ
مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم 829894
ادارة المنتدي مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم 103798
ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ
مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة/ يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم 829894
ادارة المنتدي مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم 103798
ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ

انت متسجل الدخول بأسم {زائر} لديك 0 مشاركة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم O0wzmju8h3ap

 

 مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin



مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم   مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:02 am

المقادير
2علبة مكرونة اسباجيتي
نص كيلو لحم مفروم (ممكن تزيدي الكمية)
بصلة مفرومة (حبة كبيرة)
5او 6حبات طماطم مفرومة
كزبرة مفرومة
معجون الطماطم (السعودية)
ملح وفلفل اسود وقليل كمون
زيت
الطريقة
نقوم بسلق المكرونة اولا وذلك بوضع ماء على النار مع قليل زيت وملح وتركه حتى يغلي ثم ضعي المكرونة لتسلق ولكن لاتتركيها تنهرس (خليها جامدة شوي) واذا نضجت صفيها من الماء واغسليها بالماء قليلا
ضعي قليلا من الزيت او السمن واضيفي البصل وحركيه قليلا ثم ضعي اللحمة وحركيها مع البصل ثم اضيفي البهارات وحركيها مع اللحمة واذا نضجت اطفي النار وضعي الكزبرة الخضراء وحركيها مع اللحمة نحضر صلصة الطماطم وذلك بوضع الطماطم المفرومة في زبدية ونضع عليهاالملح والزيت ومعجون الطماطم وتخلط بالملعقة
نحضر صينية بايركس او معدنية ونضع نصف كمية المكرونة ثم نضع اللحمة ونضع طبقة خفيفة من خليط الطماطم ونغطيها بباقي المكرونة ونضع عليها خلطة الطماطم ثم نرش عليها قليل كزبرة خضراء ونضع في زبدية معجون طماطم ( حبة كاملة) مع ملح ونصب عليها (كاس ونص اوما يناسب الكمية ) ماء حار ونخلطها ونضعها فوق المكرونة ثم نغطيها بقصدير ونضعها اولا على النار حتى يغلي الماء الموجود داخل الصينية وعندما يغلي ادخليها الفرن واتركيها (من نص ساعة الى ساعة) وعندما ينشف الماء اللي بداخلها نتركها قليلا ثم نخرجها من الفرن ونقدمها ساخنة وتقطع حسب الرغبة وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat-111.yoo7.com
 
مكرونة باللحمة وصلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღمنتديات لمســـــات المحبةღ♥ღ :: منتديات عالم حواء :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: